betway主页   |   手机betway   |   网站地图  
您的方位:betway主页 > betway官网网 > 行业新闻>正文

特斯拉融资协议:50亿元人民币的无担保12个月循环借款

2019-10-04 07:41:56    来历:网易    我来说两句()
字号:TT

 

据彭博报导,特斯拉我国与招商银行签署融资协议,协议包括高达50亿元人民币的无担保12个月循环借款。

布景新闻

早在本年三月,特斯拉就表明,已与中资银行签署一项12个月融资协议,规划最高达35亿元(约合5.21亿美元),用于在上海制作超级工厂(Gigafactory)。

该公司还获得了几家银行新的借款许诺,可用于在美国等地进行出资。

特斯拉曾表明,上海超级工厂将耗资约20亿美元。

特斯拉在提交的文件中表明,已修改了与一银团的财物典当信贷协议,把循环信贷额度进步5亿美元至总计24.25亿美元,一同把协议期限延伸三年。

特斯拉账户应收金钱、库存和设备等部分财物作为该信贷协议的典当品。特斯拉2018年依据该协议借款4.31亿美元。

责任编辑:晓青

相关新闻
    无相关信息